1

Mini Torta de Peito de Peru e Cottage

Mini Torta de Peito de Peru e Cottage

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Para a massa: Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.
  • 2. Para o recheio: Coloque sobre a massa o peito de peru. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado. Coloque por cima do peito de peru. A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.
  • 3. 1 porção = 90 g (1 fatia média)
  • 4. número de porções = 10
  • 5. calorias = 125 kcal

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ótima receita!!! Simples e rápida!!!Toda a família adorou!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: