logomarca cybercook

Mini Torta de Peito de Peru e Cottage

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa: Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.
  2. 2.
    Para o recheio: Coloque sobre a massa o peito de peru. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado. Coloque por cima do peito de peru. A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.
  3. 3.
    1 porção = 90 g (1 fatia média)
  4. 4.
    número de porções = 10
  5. 5.
    calorias = 125 kcal

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Larissa Amorim

Ótima receita!!! Simples e rápida!!!Toda a família adorou!!!

Aves Tortas salgadas Lanches Clara de ovo Cottage Margarina Margarina light Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas