1
logomarca cybercook

Mini Torta de Peito de Peru e Cottage

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.
  2. 2.
    Para o recheio: Coloque sobre a massa o peito de peru. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado. Coloque por cima do peito de peru. A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.
  3. 3.
    1 porção = 90 g (1 fatia média)
  4. 4.
    número de porções = 10
  5. 5.
    calorias = 125 kcal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Larissa Amorim

Ótima receita!!! Simples e rápida!!!Toda a família adorou!!!

Aves Tortas salgadas Lanches Clara de ovo Cottage Margarina Margarina light Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas

Mini Torta de Peito de Peru e Cottage