logomarca cybercook

Mini torta salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Foto:
  2. 2.
    -
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a farinha, as gemas levemente batidas, a margarina e o sal (opcional). Misture com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Distribua porções da massa em mini forminhas com fundo falso (não precisa untar). Empregue o recheio. Abra o restante da massa com auxílio do rolo e sobre um plástico. Cubra as tortinhas. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Desenforme.
  4. 4.
    Dica: Substitua o presunto por 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado. Pode fazer uma torta grande.
  5. 5.
    Rendimento aproximado: 13 unidades.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Frango Rápido

Empadão de Frango Rápido

Por Marcela Jociane

Empadão de Frango Rápido

Empadão de Frango Rápido

Por Marcela Jociane

Empadão com Recheio Cremoso

Empadão com Recheio Cremoso

Por Gilda Ferreira Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Gema de ovo Milho Milho verde Presunto Receitas salgadas Cebolinha