1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini torta salgada

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, as gemas levemente batidas, a margarina e o sal (opcional). Misture com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Distribua porções da massa em mini forminhas com fundo falso (não precisa untar). Empregue o recheio. Abra o restante da massa com auxílio do rolo e sobre um plástico. Cubra as tortinhas. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Desenforme.
  2. 2.
    Dica: Substitua o presunto por 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado. Pode fazer uma torta grande.

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Gema de ovo Milho Milho verde Presunto Receitas salgadas Cebolinha

Mini torta salgada