1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini-tortinhas de Maracujá e Côco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes, e deixe descansar por 30 minutos. A seguir, abra a massa e coloque nas forminhas untadas e enfarinhadas. Leve para assar por 15 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Misture a polpa de maracujá, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo e deixe ferver. À seguir, deixe esfriar essa mistura e acrescente as gemas e 1 ovo inteiro. Retorne ao fogo para engrossar. Para finalizar, leve a geladeira para dar o ponto. Recheie as tortinhas, e salpique com côco ralado.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (2)

sandra oliveira

Gostei muito, vou fazer as tortinhas pra vender. Espero acertar e aumentar meu salário. Obrigada,bjs

Maria das Graças B. Souza da Silva

Valeu! Esta mini-torta é facílima e deliciosa. Parabéns!

Brasileira Chef Allan Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco Gema de ovo Margarina Ovo Polpa de frutas Culinária brasileira Maracujá Polpa de maracujá

Mini-tortinhas de Maracujá e Côco