logomarca cybercook

Mini-tortinhas de Maracujá e Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture todos os ingredientes, e deixe descansar por 30 minutos. A seguir, abra a massa e coloque nas forminhas untadas e enfarinhadas. Leve para assar por 15 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Misture a polpa de maracujá, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo e deixe ferver. À seguir, deixe esfriar essa mistura e acrescente as gemas e 1 ovo inteiro. Retorne ao fogo para engrossar. Para finalizar, leve a geladeira para dar o ponto. Recheie as tortinhas, e salpique com côco ralado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

sandra oliveira

Gostei muito, vou fazer as tortinhas pra vender. Espero acertar e aumentar meu salário. Obrigada,bjs

Maria das Graças B. Souza da Silva

Valeu! Esta mini-torta é facílima e deliciosa. Parabéns!

Brasileira Chef Allan Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco Gema de ovo Margarina Ovo Polpa de frutas Culinária brasileira Maracujá Polpa de maracujá