Mini-tortinhas de Maracujá e Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes, e deixe descansar por 30 minutos. A seguir, abra a massa e coloque nas forminhas untadas e enfarinhadas. Leve para assar por 15 minutos. Reserve.

Recheio

  • Misture a polpa de maracujá, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo e deixe ferver. À seguir, deixe esfriar essa mistura e acrescente as gemas e 1 ovo inteiro. Retorne ao fogo para engrossar. Para finalizar, leve a geladeira para dar o ponto. Recheie as tortinhas, e salpique com côco ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Gostei muito, vou fazer as tortinhas pra vender. Espero acertar e aumentar meu salário. Obrigada,bjs

Valeu! Esta mini-torta é facílima e deliciosa. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: