1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Tortinhas de Morango, Doce de Leite e Chantilly

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos no liquidificador ou processdor até virar uma farofa fina. Despeje num recipiente com o chocolate, a canela e a manteiga e trabalhe com as mãos até formar uma massa.
  2. 2.
    Forre forminhas com essa massa e leve-as à geladeira por no mínimo 1/2 hora.

Montagem

  1. Coloque 1 colher do doce de leite por cima da massa de cada tortinha. Disponha as fatias de morango e cubra com o chantilly. Se você fizer em casa, utilize um bico e saco de confeitar. Se comprar em spray, faça desenhos ao seu gosto. Enfeite com algumas fatias de morango e as raspas do chocolate. Se não consumir imediatamente, mantenha na geladeira até a hora de servir.

Cobertura

  1. 1.
    Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira, até essa mistura virar um creme espesso, formando picos firmes (o tempo depende da potência de cada batedeira).
  2. 2.
    Tenha cuidado para não passar do ponto porque pode virar manteiga.

Rendimento: 8 porções
Crédito: Receita indicada pelo blog Receitas do Caldeirão da Bruxa Solar

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Comentários (0)

Morango Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Creme de leite Biscoito maisena Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Doce de leite Manteiga Manteiga sem sal Açúcar Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó

Mini Tortinhas de Morango, Doce de Leite e Chantilly