1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini-wrap de Kani com Manga

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o pão folha e espalhe um pouco de maionese. Disponha o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente. Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.
  2. 2.
    O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.
  3. 3.
    Repita a operação até esgotar os ingredientes.
  4. 4.
    Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.
  5. 5.
    Cada pão enrolado rende cerca de 10 canapés.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (7)

Yara Diz

Amei, amo cozinha e seus pratos maravilhosos, no momento estou em dieta médica e só posso comer frango e peixe, então esta receita veio ao meu encontro envolvendo meu paladar e o melhor com muita propriedade. Parabéns, você vale o que apresenta, nota 1.000.

BEATRIZ SOARES

TAMBÉM AMEEEIIIII!!! MAS NÃO USE PÃO FOLHA CHEFF, PLEASE!!! RSRSRS USE TORTILLA DE TRIGO, AFINAL, O WRAP SURGIU DA FAJITA MEXICANA, NÉ? ALÉM DISSO, PÃO FOLHA QUEBRA NA HORA DE ENROLAR E É MUITO SECO TAMBÉM, QUANDO SE MISTURA COM O RECHEIO NA BOCA FICA UMA PATCHOTCHA, COMO DIZ MINHA VÓ, KKKK BJOS

sandra regina pinheiro

Ótimo!!!!! Pode não colocar cebolinha e colocar pepino cortado em rodelas bem finas

Fabiana Ribeiro

Misturei wasabi (RAIZ FORTE) na maionese e não coloquei cebolinha... ficou divino! Fez o maior sucesso!

Cecili Herculino

Adoramos. Muito boa e a Manga da um toque refrescante.. Ao inves de maionese usei cream cheese e ficou delicioso! Cecilia

Ana Lucia

Adorei.

Giovanna Capomaccio

A combinação de Kani mais Manga é leve e deliciosa! Adorei!

Japonesa Aperitivos e antepastos Entradas Finger food Kani Maionese Manga Pão folha Lanches rápidos Cebolinha

Mini-wrap de Kani com Manga