1
logomarca cybercook

Mini-wrap de Kani com Manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra o pão folha e espalhe um pouco de maionese. Disponha o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente. Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.
  2. 2.
    O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.
  3. 3.
    Repita a operação até esgotar os ingredientes.
  4. 4.
    Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.
  5. 5.
    Cada pão enrolado rende cerca de 10 canapés.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (7)

Yara Diz

Amei, amo cozinha e seus pratos maravilhosos, no momento estou em dieta médica e só posso comer frango e peixe, então esta receita veio ao meu encontro envolvendo meu paladar e o melhor com muita propriedade. Parabéns, você vale o que apresenta, nota 1.000.

BEATRIZ SOARES

TAMBÉM AMEEEIIIII!!! MAS NÃO USE PÃO FOLHA CHEFF, PLEASE!!! RSRSRS USE TORTILLA DE TRIGO, AFINAL, O WRAP SURGIU DA FAJITA MEXICANA, NÉ? ALÉM DISSO, PÃO FOLHA QUEBRA NA HORA DE ENROLAR E É MUITO SECO TAMBÉM, QUANDO SE MISTURA COM O RECHEIO NA BOCA FICA UMA PATCHOTCHA, COMO DIZ MINHA VÓ, KKKK BJOS

sandra regina pinheiro

Ótimo!!!!! Pode não colocar cebolinha e colocar pepino cortado em rodelas bem finas

Fabiana Ribeiro

Misturei wasabi (RAIZ FORTE) na maionese e não coloquei cebolinha... ficou divino! Fez o maior sucesso!

Cecili Herculino

Adoramos. Muito boa e a Manga da um toque refrescante.. Ao inves de maionese usei cream cheese e ficou delicioso! Cecilia

Ana Lucia

Adorei.

Giovanna Capomaccio

A combinação de Kani mais Manga é leve e deliciosa! Adorei!

Japonesa Aperitivos e antepastos Entradas Finger food Kani Maionese Manga Pão folha Lanches rápidos Cebolinha

Mini-wrap de Kani com Manga