Minibolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Ponha no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e bata bem.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e junte o sal, o açúcar, a farinha, o fubá e o fermento.
  4. 4.
    Misture até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Unte formas, com furo no meio, com 12cm de diâmetro x 5cm de altura e distribua a massa nelas.
  6. 6.
    Asse em forno médio por 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite em banho-maria.
  2. 2.
    Espere os minibolos esfriarem, desenforme e espalhe a cobertura sobre cada um deles.
  3. 3.
    Polvilhe com o chocolate granulado e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Fuba Receitas de bolo de cenoura