logomarca cybercook

Minibolo fofo de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Continue batendo e adicione os ovos um a um.
  3. 3.
    Junte 1 colher (sobremesa) de suco de limão e o leite, alternando com os ingredientes secos reservados.
  4. 4.
    Distribua a massa em mini formas untadas com manteiga e enfarinhadas.
  5. 5.
    Coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Prepare a cobertura: em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o restante do suco de limão até forma um glacê.
  7. 7.
    Desenforme os bolinhos, por cima espalhe o glacê e decore com tiras de limão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Minibolos de chocolate

Minibolos de chocolate

Por Patrícia Do Carmo

Minibolos para criançada

Minibolos para criançada

Por Mônica Gomes

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

Por Stefany Ampessan

Bolo de Limão com Cobertura

Bolo de Limão com Cobertura

Por cristina chagas bittencourt

Bolo de limão fofissimo"

Bolo de limão fofissimo"

Por sandra amelia paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Suco de limão Açúcar de confeiteiro Culinária brasileira Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta