1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Minibolo fofo de limão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Continue batendo e adicione os ovos um a um.
  3. 3.
    Junte 1 colher (sobremesa) de suco de limão e o leite, alternando com os ingredientes secos reservados.
  4. 4.
    Distribua a massa em mini formas untadas com manteiga e enfarinhadas.
  5. 5.
    Coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Prepare a cobertura: em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o restante do suco de limão até forma um glacê.
  7. 7.
    Desenforme os bolinhos, por cima espalhe o glacê e decore com tiras de limão.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Minibolo de chocolate

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Suco de limão Açúcar de confeiteiro Culinária brasileira Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Minibolo fofo de limão