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Minibolo Recheado com Chocolate e Doce de Leite

Minibolo Recheado com Chocolate e Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

459,49 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 30/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Massa: bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Acrescente os ovos, as farinhas, o fermento e o sal. Divida a massa em duas partes, reserve uma delas e misture o chocolate em pó com a outra. Coloque cada massa em um saco de confeitar e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 2. 2. Unte miniforminhas de pudim com manteiga e farinha – se você não tiver estas forminhas, use forminhas de empadinha. Coloque as massas até cerca de 0,5 cm da borda, dispondo-as alternadamente nas forminhas para formar bolinhos mesclados.

  • 3. 3. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200ºC, asse os minibolos por 12 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.

  • 4. 4. Recheio: derreta o chocolate com o creme de leite no microondas por 1 minuto em potência média, mexendo na metade do tempo. Misture o doce de leite e deixe resfriar em geladeira por cerca de 30 minutos. Coloque o creme em um saco de confeitar com um bico pitanga pequeno e, com ele, preencha o centro dos minibolos. Se o preparo for feito em forminhas de empadinha, retire o centro do minibolo com uma faca pequena e recheie com o creme.

  • 5. Dicas

  • 6. Para preparar a farinha de amêndoa, coloque a amêndoa sem pele em um processador e triture até obter uma textura de areia. Você pode substituir a amêndoa por amendoim.

  • 7. Preparo

  • 8. 30 minutos

  • 9. Rendimento

  • 10. 45 unidades

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