Minibolos de Coco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha, o açucar e o fermento peneirados em um refratario e junte o coco ralado.
  2. 2.
    Misture e acrescente, nesta ordem, o oleo, o ovo, o vinagre e o suco de laranja, mexendo bem a cada ingrediente adicionado.
  3. 3.
    Coloque em forminhas medias de empadinhas untadas e polvilhadas.
  4. 4.
    Nao ultrapasse os 2/3 da capacidade (pouco mais da metade).
  5. 5.
    Coloque - os numa forma grande e asse os minibolos em forno moderado pre aquecido a 180c por 20 minutos.
  6. 6.
    Retire da forminha e decore a gosto.
  7. 7.
    Rendimento: 24 unidades.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/11/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Laranja Suco de laranja Vinagre Receitas com Suco de Fruta