logomarca cybercook

Minicanelone de Ricota e Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Num refratário, ponha o agrião, o alho e o azeite.
  2. 2.
    Cubra e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.
  3. 3.
    Retire e tempere com sal.
  4. 4.
    Junte a ricota, metade do queijo e as passas.
  5. 5.
    Misture.
  6. 6.
    Distribua o recheio sobre cada pedaço de massa.
  7. 7.
    Enrole e corte em quatro partes.
  8. 8.
    Arrume em um refratário.
  9. 9.
    Misture a manteiga ao suco e banhe os rolinhos.
  10. 10.
    Polvilhe o queijo restante e asse em potência alta por 1 minuto.
  11. 11.
    Sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Calzone de Ricota

Calzone de Ricota

Por Allan Vila Espejo

Quiche de Ricota com Brócolis

Quiche de Ricota com Brócolis

Por Eduardo Silva Moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Italiana Alho Canelone Cozinha internacional Microondas Queijo ralado Ricota Uva passa Suco de limão Agrião Receitas com Suco de Fruta