1
logomarca cybercook

Minicanelone de Ricota e Agrião

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário, ponha o agrião, o alho e o azeite.
  2. 2.
    Cubra e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.
  3. 3.
    Retire e tempere com sal.
  4. 4.
    Junte a ricota, metade do queijo e as passas.
  5. 5.
    Misture.
  6. 6.
    Distribua o recheio sobre cada pedaço de massa.
  7. 7.
    Enrole e corte em quatro partes.
  8. 8.
    Arrume em um refratário.
  9. 9.
    Misture a manteiga ao suco e banhe os rolinhos.
  10. 10.
    Polvilhe o queijo restante e asse em potência alta por 1 minuto.
  11. 11.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Italiana Alho Canelone Cozinha internacional Microondas Queijo ralado Ricota Uva passa Suco de limão Agrião Receitas com Suco de Fruta

Minicanelone de Ricota e Agrião