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Minicroissant recheado

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver. Junte a água e 1/2 xícara (chá) de farinha. Deixe descansar por 15 minutos. Acrescente o sal, a margarina e, aos poucos, o restante da farinha. Misture até a massa se soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por
  2. 2.
    40 minutos. Misture a margarina e o queijo ralado para folhar. Abra a massa em retângulo, espalhe 1/3 da mistura e dobre a massa em três partes. Repita a operação mais duas vezes.
  3. 3.
    Abra a massa novamente em retângulo, corte em tiras largas e depois em triângulos. Modele os croissants, coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos. Pincele com a gema, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até dourarem.
  4. 4.
    Dica: Guarde pequenas porções no freezer e use à medida que precisar.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/minicroissant-recheado-402262.shtml.
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