logomarca cybercook

Minicroissant recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver. Junte a água e 1/2 xícara (chá) de farinha. Deixe descansar por 15 minutos. Acrescente o sal, a margarina e, aos poucos, o restante da farinha. Misture até a massa se soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por
  2. 2.
    40 minutos. Misture a margarina e o queijo ralado para folhar. Abra a massa em retângulo, espalhe 1/3 da mistura e dobre a massa em três partes. Repita a operação mais duas vezes.
  3. 3.
    Abra a massa novamente em retângulo, corte em tiras largas e depois em triângulos. Modele os croissants, coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos. Pincele com a gema, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até dourarem.
  4. 4.
    Dica: Guarde pequenas porções no freezer e use à medida que precisar.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/minicroissant-recheado-402262.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãezinhos de queijo

Pãezinhos de queijo

Por biana Crocci de Araújo

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão de Queijo Dos Sonhos

Pão de Queijo Dos Sonhos

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Queijo ralado Receitas de pão