Início

Receitas

Lanches

Mini Esfihas Folhadas

Mini Esfihas Folhadas

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

116,44 kcal

Simone Cardoso

Receita enviada por Simone Cardoso

Em 28/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180º C.

  • 2. Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o leite.

  • 3. Acrescente margarina, farinha, ovo e amasse bem.

  • 4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

  • 5. Abra-a com um rolo, formando uma tira.

  • 6. Pincele com margarina derretida e enrole como um rocambole.

  • 7. Corte fatias de 1 cm de largura.

  • 8. Modele as esfirras, pressionando com o dedo o centro da fatia.

Recheio

  • 1. Misture a carne, a margarina, a cebola, o tomate, o sal e a pimenta em um recipiente.

  • 2. Sobre cada esfirra, ponha uma porção de recheio.

  • 3. Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários