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Minipapo-de-anjo com caramelo

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Ingredientes (7)


Preparo

  • Ligue o forno à temperatura média. Com um batedor manual, bata as gemas até obter um creme esbranquiçado. Em seguida, junte o açúcar e a baunilha e bata por mais 5 minutos. Despeje a mistura em 25 fôrmas para empada, com capacidade para 30 ml cada uma, untadas com a manteiga e enfarinhadas. Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular de 23 cm X 33 cm e leve ao forno por 6 minutos, ou até a massa ficar firme, mas sem dourar. Retire do forno e desenforme os doces ainda quentes. Deixe esfriar. Calda: coloque em uma panela o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Misture bem e leve ao fogo, sem mexer, até formar uma calda cor de caramelo e em ponto de fio grosso. Coloque os doces na calda fervente e cozinhe rapidamente por 1 minuto. Para ficar mais fácil, coloque os docinhos numa escumadeira. Transfira os docinhos cozidos para uma peneira e deixe escorrer por uma noite. No dia seguinte, passe os docinhos no açúcar cristal. Se preferir, sirva com caramelo ou coloque em forminhas de papel

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