1
logomarca cybercook

Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o minipenne e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e junte a alcachofra, o molho branco, o suco de limão e misture bem.
  3. 3.
    Cozinhe por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Junte o creme de leite, o tomate seco, sal e pimenta. Prove o tempero.
  5. 5.
    Misture o molho à massa e distribua-a entre os potinhos.
  6. 6.
    Polvilhe o parmesão e sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alcachofra Cozinha internacional Creme de leite fresco Fundo de alcachofra Penne Pratos principais Receitas com molho branco Tomate seco Suco de limão Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco