Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o minipenne e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e junte a alcachofra, o molho branco, o suco de limão e misture bem.
  3. 3.
    Cozinhe por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Junte o creme de leite, o tomate seco, sal e pimenta. Prove o tempero.
  5. 5.
    Misture o molho à massa e distribua-a entre os potinhos.
  6. 6.
    Polvilhe o parmesão e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alcachofra Cozinha internacional Creme de leite fresco Fundo de alcachofra Penne Pratos principais Receitas com molho branco Tomate seco Suco de limão Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta