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Minipepinos em Conserva

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Lave os minipepinos, seque-os com toalha de papel e disponha em um cesto de aço inoxidável.
  • 2. Encaixe o cesto em uma panela com 2 litros de água fervente. Cozinhe por 25 minutos, ou até os pepinos ficarem macios.
  • 3. Retire do fogo, escorra a água e transfira o cesto para uma tigela com pedras de gelo e água. Deixe descansar por 15 minutos, ou até esfriar.
  • 4. Retire, escorra o excesso de água e coloque os pepinos em um vidro esterelizado com tampa. Em outra panela, coloque o vinagre, 2 xícaras (chá) de água, o alho, a sálvia, a pimenta-de-cheiro e o sal.
  • 5. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até ferver.
  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
  • 7. Despeje o vinagre temperado sobre os pepinos, tampe o vidro e guarde-o em local escuro e fresco (ou na geladeira) por até 2 meses.

Tempo de preparo:

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