logomarca cybercook

Minipizza de polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela funda ponha a água, sal e deixe ferver. Aos poucos, em forma de chuva, acrescente o fubá, mexendo constantemente para não empelotar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Espalhe a polenta em um refratário grande, para que fique com mais ou menos 2 centímetros de altura. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Com a boca de um copo grande, corte rodelas de polenta. Ponha-as em uma assadeira levemente untada com óleo. Em cima de cada uma distribua uma porção de tomate, uma de azeitona, sal e orégano. Cubra com a mussarela, regue com o azeite, leve ao forno até a mussarela se derreter e sirva.
  3. 3.
    Dica: Varie o recheio usando molho com atum ou lingüiça.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/minipizza-polenta-403052.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Liquidificador
Pizza Fechada Frita
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza Enrolada
Macarrão de Pizza
Pizza Caseira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Fuba Mussarela Orégano Receitas salgadas Recheios de pizza