1
logomarca cybercook

Minipizza de polenta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela funda ponha a água, sal e deixe ferver. Aos poucos, em forma de chuva, acrescente o fubá, mexendo constantemente para não empelotar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Espalhe a polenta em um refratário grande, para que fique com mais ou menos 2 centímetros de altura. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Com a boca de um copo grande, corte rodelas de polenta. Ponha-as em uma assadeira levemente untada com óleo. Em cima de cada uma distribua uma porção de tomate, uma de azeitona, sal e orégano. Cubra com a mussarela, regue com o azeite, leve ao forno até a mussarela se derreter e sirva.
  3. 3.
    Dica: Varie o recheio usando molho com atum ou lingüiça.
  4. 4.
    Conteúdo do site AnaMaria
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Fuba Mussarela Orégano Receitas salgadas Recheios de pizza

Minipizza de polenta