1
logomarca cybercook

Minipizza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Num copo, junte a água e o fermento biológico, misturando bem até dissolver.
  2. 2.
    2. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o azeite. Acrescente o fermento dissolvido e misture bem. Trabalhe a massa com as mãos até que fique lisa e uniforme. Faça uma bola com a massa e envolva em filme. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  3. 3.
    3. Retire o filme e divida a massa em 8 porções iguais. Faça uma bolinha com cada uma das porções e deixe descansar por mais 1 hora.
  4. 4.
    4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte com manteiga e enfarinhe com farinha de trigo duas assadeiras médias.
  5. 5.
    5. Polvilhe com farinha de trigo uma superfície de trabalho limpa. Com a ajuda de um rolo, abra cada bolinha de massa até obter um minidisco de pizza bem fininho.
  6. 6.
    6. Distribua as pizzas nas assadeiras e leve ao forno para assar por 10 minutos, ou até que fiquem levemente assadas.
  7. 7.
    7. Retire do forno e reserve. Mantenha o forno ligado.
  8. 8.
    8. Espalhe 1 colher (sopa) de molho de tomate sobre cada minipizza.
  9. 9.
    9. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Tempo de preparo: Menos de 2 horas Serve: 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Azeite de oliva Receitas salgadas

Minipizza