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Minipizza

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1. Num copo, junte a água e o fermento biológico, misturando bem até dissolver.
  3. 3.
    2. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o azeite. Acrescente o fermento dissolvido e misture bem. Trabalhe a massa com as mãos até que fique lisa e uniforme. Faça uma bola com a massa e envolva em filme. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  4. 4.
    3. Retire o filme e divida a massa em 8 porções iguais. Faça uma bolinha com cada uma das porções e deixe descansar por mais 1 hora.
  5. 5.
    4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte com manteiga e enfarinhe com farinha de trigo duas assadeiras médias.
  6. 6.
    5. Polvilhe com farinha de trigo uma superfície de trabalho limpa. Com a ajuda de um rolo, abra cada bolinha de massa até obter um minidisco de pizza bem fininho.
  7. 7.
    6. Distribua as pizzas nas assadeiras e leve ao forno para assar por 10 minutos, ou até que fiquem levemente assadas.
  8. 8.
    7. Retire do forno e reserve. Mantenha o forno ligado.
  9. 9.
    1. Se usar mussarela de búfala, corte as bolinhas em fatias finas.
  10. 10.
    2. Espalhe 1 colher (sopa) de molho de tomate sobre cada minipizza.
  11. 11.
    3. Cubra o molho de tomate com algumas fatias de mussarela e finalize com uma rodela de tomate por minipizza e folhas de manjericão a gosto.
  12. 12.
    4. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por mais 5 minutos, ou até que a mussarela derreta. Sirva a seguir.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=963.

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