Minipudins de pera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Escorra as peras, reservando 3/4 de xícara da calda, e corte-as em fatias.
  2. 2.
    reserve algumas para decorar e distribua o restante entre 8 tigelinhas refratárias. com capacidade de para 1/2 xícara, untadas com manteiga.
  3. 3.
    no processador, misture a farinha e o açúcar. adicione o mascarpone, os ovos, a baunilha, a calda reservada e a noz-moscada.. bata rapidamente até formar uma mistura cremosa.
  4. 4.
    despeje sobre as peras nas tigelinhas e polvilhe com o açúcar mascavo.
  5. 5.
    leve ao forno moderado (1900
FONTE - REVISTA CLAUDIA - COMIDA E BEBIDA - Fev/ 2012

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Açúcar mascavo Baunilha Mascarpone Pera Noz moscada Açúcar granulado