Miniquiche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    misture a farinha, o sal e a manteiga até obteruma farofa. adicione a água e misture com as pontas dos dedos.forme uma bola, embrulhe e leve á geladeira.
  3. 3.
    após uma hora, abra a massa em forminhas para miniquiche, fure com um grfo e leve ao forno médio, pré-aquecido por 15 minutos. retire e distribua o recheio de abobrinha e cubra com a mistura de ovos. polvilhe com o parmesão e volte ao forno por mis 15 minutos
  4. 4.
    recheio
  5. 5.
    em uma vasilha misture a abobrinha, o tomate, a cebola, a mussarela, sal e pimenta.
  6. 6.
    bata os ovos com um gafo e junte o creme de leite, misturando bem.
  7. 7.
    em seguida utiliza na massa como explicado acima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Abobrinha Creme de leite Entradas Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão ralado Parmesão