1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Minirrepolho com creme de frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande os minirrepolhos e o sal e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas com as folhas crocantes. Retire e reserve. Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite; junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar. Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  2. 2.
    Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar. Misture a salsinha, acerte o sal e retire. Faça uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango.
  3. 3.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Creme de Aspargos

Creme de Aspargos

Por Paulo Roberto

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Peito de frango Azeite Entradas Milho Receitas salgadas Salsinha Verduras Frango Desfiado

Minirrepolho com creme de frango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html