Minirrocambole de doce de leite

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Retire o papel da lata do leite condensado e leve-a ao fogo, numa panela de pressão, com água. Cozinhe por cerca de 40 minutos, na pressão.
  3. 3.
    O leite condensado deve ficar com cor e textura de doce de leite.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    Separe as gemas das claras.
  6. 6.
    Bata as claras em neve bem firme. Coloque as gemas uma a uma e bata bem.
  7. 7.
    Acrescente o açúcar e continue batendo. Depois, misture a baunilha, a farinha de trigo e, por fim, o fermento.
  8. 8.
    Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos, até a massa dourar um pouco e soltar-se dos lados.
  10. 10.
    Finalização
  11. 11.
    Retire do forno, espere a massa esfriar um pouco e, com a ajuda de uma espátula, solte-a das extremidades da assadeira e desenforme-a sobre um pano de prato.
  12. 12.
    Espalhe o recheio (frio) sobre a massa e enrole-a pelo lado maior, com a ajuda do pano de prato.
  13. 13.
    Corte o rocambole em minipedaços e, na hora de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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