1

Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho

Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Lave os figos, seque, parta-os ao meio, retire a polpa e coloque no processador.
  • 2. Junte o cream cheese, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve. Corte cada fatia de salaminho em 4 partes.
  • 3. Em cada torrada, disponha 2 fatias de salaminho, distribua a pasta de figo, polvilhe a semente de papoula e decore com uma folha de alecrim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: