logomarca cybercook

Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave os figos, seque, parta-os ao meio, retire a polpa e coloque no processador.
  2. 2.
    Junte o cream cheese, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve. Corte cada fatia de salaminho em 4 partes.
  3. 3.
    Em cada torrada, disponha 2 fatias de salaminho, distribua a pasta de figo, polvilhe a semente de papoula e decore com uma folha de alecrim.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Por EANDRO DA SILVA PASSOS

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Pasta de Sardinha

Pasta de Sardinha

Por josé neves

Casquinha de bacalhau

Casquinha de bacalhau

Por josé neves

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Azeite Aperitivos e antepastos Alecrim Azeite de oliva Entradas Figo Finger food