Minitorta de Cenoura com Espinafre

Minitorta de Cenoura com Espinafre

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  • 2. Massa: bata no liquidificador a cenoura, o leite, o ovo, 4 colheres (sopa) de manteiga e o queijo cheddar por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • 3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal e bata por mais 1 minuto. Reserve.
  • 4. Recheio: coloque as folhas do espinafre numa panela.
  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo até o espinafre ficar macio.
  • 6. Retire do fogo, esprema o espinafre para eliminar o excesso de líquido, corte finamente e coloque numa tigela.
  • 7. Misture o azeite de oliva, o cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
  • 8. Com a manteiga restante, unte 18 assadeiras, com capacidade para 40 ml cada uma, e polvilhe a farinha de rosca.
  • 9. Distribua a metade da massa, espalhe o recheio de espinafre e cubra com a massa restante.
  • 10. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 25 minutos, ou até a superfície dourar.
  • 11. Retire as tortinhas do forno, espere amornar e desenforme.
  • 12. Se preferir, sirva com salada de folhas.
Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI26974-EI36,00.html

Tempo de preparo:

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