1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa: ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o adoçante e faça uma cavidade no centro. Junte a margarina e a gema e trabalhe a massa com as pontas dos dedos até ficar homogênea, adicionando 1 colher (sopa) de água fria. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Em seguida, forre com a massa 4 fôrmas para miniquiche, de 10 cm de diâmetro cada uma, e fure com as pontas de um garfo. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e reserve. Recheio: leve ao fogo numa panela as maçãs, o adoçante, o suco de uva, a pimenta-da-jamaica e 200 ml de água. Cozinhe por 12 minutos ou até a maçã ficar macia, mas sem desmanchar. Retire do fogo e reserve a metade da maçã. Transfira o restante (inclusive o líquido) para o liquidi¬ficador e bata até obter um creme. Distribua o creme nas minitortas e coloque por cima os pedaços de maçã reservados. Polvilhe a canela em pó e sirva.
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Tortas
  4. 4.
    Esta receita: é light
  5. 5.
    Cozinha: Brasileira
  6. 6.
    Temperatura: Frio
  7. 7.
    Dificuldade: Média
  8. 8.
    Tempo de preparo: 30 min + o tempo de forno
  9. 9.
    Rendimento: 4 unidades
  10. 10.
    Calorias: 205 cal por unidade
Categoria: Sobremesas: Tortas Esta receita: é light Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Média Tempo de preparo: 30 min + o tempo de forno Rendimento: 4 unidades Calorias: 205 cal por unidade

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Margarina Margarina light Pimenta Pimenta da jamaica Tortas Maçã Adoçante Receitas com Suco de Fruta

Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica