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Minitortas de Chocolate e Café

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1- Recheio: junte ao chocolate o creme de leite e o café e derreta-o em banho-maria ou microondas (cerca de 3 minutos, na potência média). Mexa até obter um creme liso e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que o creme esteja firme.
  2. 2.
    2- Massa: misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o sal, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa. Acrescente a gema e um pouco de água; sove para obter uma massa lisa, embrulhe em filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão. Corte círculos de massa um pouco maiores que o diâmetro das forminhas. Unte e enfarinhe as forminhas e cubra-as com a massa, fazendo pequenos furos em sua superfície com a ajuda de um garfo. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar.
  3. 3.
    3- Recheie as tortinhas: coloque o creme de café até quase a borda de cada tortinha. Alise bem a superfície e desenforme. Decore polvilhando cacau em pó.

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Comentários (1)

Vera Lucia Verdi

Irany Tudo bem? Fiz essa torta e coloquei intercalando a massa e o creme a GELÉIA da "ITA" ficou uma delicia. Alías as Geléias de"ITA são deliciosas Experimente . Peguei o fone no rótulo, eles entregam em casa , tem varios sabores e a embalagem é linda!!! Geléias da 'ITA" fone : (11)3051-4390 ( c/ Nelly)

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