Início

Receitas

Tortas doces

Minitortas de Chocolate

Minitortas de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

263,73 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 18/10/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture as amêndoas, o açúcar, o licor, a clara e a farinha de trigo. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Despeje em fôrmas para empadinhas untadas e enfarinhadas. Faça pequenos furos na superfície da massa com ajuda de um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio

  • 1. Coloque num refratário grande o chocolate, o creme de leite e o licor.

  • 2. Aqueça no microondas por cerca de 3 minutos, na potência média (50%), mexendo na metade do tempo para obter um creme liso.

  • 3. Retire do forno e mexa novamente até derreter completamente o chocolate, junte o doce de leite e leve à geladeira, por aproximadamente 1 hora.

Montagem

  • 1. Bata o recheio na batedeira até que fique cremoso, e com a ajuda do saco de confeitar faça pitangas sobre cada minitorta.

Material Necessário

  • 1. Formas para empadinhas, saco de confeitar e bico pitanga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários