1
logomarca cybercook

Minitortinha de limão caramelada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Misture em uma tigela o leite condensado, o suco e as raspas de limão. Despeje nas minitortinhas e disponha-as em uma assadeira de 23cm X 33cm. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar a massa e a superfície. Retire do forno e reserve. Coloque em uma panela o açúcar e 4 colheres (sopa) de água e misture bem até o açúcar dissolver. Leve ao fogo e deixe cozinhar, sem mexer, até obter uma calda cor de caramelo. Retire do fogo e use o caramelo para grafitar as minitortinhas. Disponha-as em forminhas de papel.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Frio
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil
  7. 7.
    Tempo de preparo: 10 min + o tempo de forno
  8. 8.
    Rendimento: 25 unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Leite condensado Sem Glúten Suco de limão Raspas de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Minitortinha de limão caramelada