Minitortinha de limão caramelada

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Misture em uma tigela o leite condensado, o suco e as raspas de limão. Despeje nas minitortinhas e disponha-as em uma assadeira de 23cm X 33cm. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar a massa e a superfície. Retire do forno e reserve. Coloque em uma panela o açúcar e 4 colheres (sopa) de água e misture bem até o açúcar dissolver. Leve ao fogo e deixe cozinhar, sem mexer, até obter uma calda cor de caramelo. Retire do fogo e use o caramelo para grafitar as minitortinhas. Disponha-as em forminhas de papel.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Frio
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil
  7. 7.
    Tempo de preparo: 10 min + o tempo de forno
  8. 8.
    Rendimento: 25 unidades

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