logomarca cybercook

Mint Julep

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Pique as folhas de hortelã, bem fininhas. Coloque num copo. Junte o açúcar e esmague com um pilão de vidro. Encha o copo de gelo picado e derrame o whisky sobre o gelo. Leve ao congelador por uns 20 minutos. Complete com mais gelo, se necessário, e guarneça com as folhas de hortelã. Não sirva imediatamente após o preparo. Este drink exige o tempo no congelador para que o sabor da hortelã passe para a bebida. Se quiser, aromatize a bebida com bitter ou limão.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Manhattan

Manhattan

Por CyberCook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Whisky Sour

Whisky Sour

Por Brunno Parolin

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Maria Das Graças Novais Santos

pode se qualquer whisky? Quero fazer no meu bar .

Prezada Maria Bom Dia! Pode ser feito com o whisky de sua preferência. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

MAURO EDUARDO TREVISAN

Bebidas Wiskies Cozinha internacional Gelo Whisky