1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mint Julep

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Pique as folhas de hortelã, bem fininhas. Coloque num copo. Junte o açúcar e esmague com um pilão de vidro. Encha o copo de gelo picado e derrame o whisky sobre o gelo. Leve ao congelador por uns 20 minutos. Complete com mais gelo, se necessário, e guarneça com as folhas de hortelã. Não sirva imediatamente após o preparo. Este drink exige o tempo no congelador para que o sabor da hortelã passe para a bebida. Se quiser, aromatize a bebida com bitter ou limão.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Safira Mint

Por Vanessa Janaina

Whisky Sour

Por Brunno Parolin

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Whisky Sour

Por Walter Alves

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (2)

Maria Das Graças Novais Santos

pode se qualquer whisky? Quero fazer no meu bar .

Prezada Maria Bom Dia! Pode ser feito com o whisky de sua preferência. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

MAURO EDUARDO TREVISAN

Bebidas Wiskies Cozinha internacional Gelo Whisky

Mint Julep