1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Minute de salmão e espaguete

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    1. leve ao fogo o caldo de peixe e deixe reduzir bem, reserve
  3. 3.
    2. leve o vinho ao fogo até ficar com a consistência de um xarope
  4. 4.
    3. misture o caldo de peixe reservado e acrescente a manteiga, sem deixar ferver
  5. 5.
    4. tempere com sal e pimenta do reino e reserve
  6. 6.
    Peixe
  7. 7.
    5. Corte os filés de slmão em porções de 150g cada, conservando a pele
  8. 8.
    6. tempere com sal e pimenta do reino, passe o lado da pele no ovo batido e depois na farinha de pão e frite os filés no óleo, primeiro o lado da pele e depois o outro, reserve
  9. 9.
    Massa
  10. 10.
    7. cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem
  11. 11.
    8. escorra e passe no azeite com a cebolinha, tempere com sal e pimenta do reino
  12. 12.
    9. coloque o macarrão no centro do prato, formando um ninho, coloque o salmão por cima e regue com o molho reservado
  13. 13.
    10. sirva
Rendimento: 6 porções Preparo: 1 hora

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Caldo de peixe Peixe Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Salmão

Minute de salmão e espaguete
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html