Minute de salmão e espaguete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    1. leve ao fogo o caldo de peixe e deixe reduzir bem, reserve
  3. 3.
    2. leve o vinho ao fogo até ficar com a consistência de um xarope
  4. 4.
    3. misture o caldo de peixe reservado e acrescente a manteiga, sem deixar ferver
  5. 5.
    4. tempere com sal e pimenta do reino e reserve
  6. 6.
    Peixe
  7. 7.
    5. Corte os filés de slmão em porções de 150g cada, conservando a pele
  8. 8.
    6. tempere com sal e pimenta do reino, passe o lado da pele no ovo batido e depois na farinha de pão e frite os filés no óleo, primeiro o lado da pele e depois o outro, reserve
  9. 9.
    Massa
  10. 10.
    7. cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem
  11. 11.
    8. escorra e passe no azeite com a cebolinha, tempere com sal e pimenta do reino
  12. 12.
    9. coloque o macarrão no centro do prato, formando um ninho, coloque o salmão por cima e regue com o molho reservado
  13. 13.
    10. sirva
Rendimento: 6 porções Preparo: 1 hora

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Caldo de peixe Peixe Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Salmão