Miojo ao queijo express

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Ferva 3 copos (tipo americano) de água, adicione o macarrão e deixe ferver por 3 minutos.
  2. 2.
    desligue o fogo e adicione o tempero que acompanha o produto, mexa bem.
  3. 3.
    em um prato fundo, forreo-o com a muçarela e salpique a 'ervas-finas' ou 'chimichurri'.
  4. 4.
    adicione o macarrão sem mexer.
  5. 5.
    sirva em seguida acompanhada de pão francês ou torradas.
  6. 6.
    nota: este prato é individual,
RESOLVI DAR UM TOQUE ESPECIAL À SOPA COM MIOJO COLOCANDO A MUÇARELA NO FUNDO DO PRATO... NÃO DEU OUTRA, FICOU GOSTOSÍSSIMA, EXPERIMENTE

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Chimichurri Mussarela Pratos principais Queijo Sem tomate Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem