logomarca cybercook

Miojo com Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o Miojo sabor queijo conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe dourar. Acrescente o chester ou frango e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Por último, junte o tomate seco e o brócolis. Sirva sobre o Miojo sabor queijo reservado.
Dica: É bom escorrer toda a agua do miojo aapós o cozimento. Também gosto de colocar um tablete de manteiga e misturar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakisoba Completão

Yakisoba Completão

Por Cleire Martins

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por olina Entringer Pereira

Bolinho de Miojo

Bolinho de Miojo

Por CyberCook

Yakissoba Rapi-10

Yakissoba Rapi 10

Por Tarsila Lichti Mendonça

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Azeite Alho Chester Pratos principais Tomate seco Brocolis Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem