miojo cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Em uma panela coloque o oleo,a cebola e o sal e deixe fritar.Depois acrescente a carne moida e o extrato de tomate e um copo de agua,deixando no fogo medio ate ficar cremoso.Enquanto a carne esta no fogo,prepare o miojo de acordo com o modo de preparo da embalagem.Penere o miojo e reserve.Quando o molho estiver pronto,va alternado em uma tigela camadas de miojo carne moida e o requeijao!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Alho Pratos principais Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: