Miojo de filho independente

Miojo de filho independente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1º- Cozinhe o miojo e reserve;
  • 2. 2º- Em uma panela untada com óleo, frite o alho triturado e acrescente o molho e o cubinho de caldo;
  • 3. 3º- Após ferver o molho adicione o requeijão e um pouco do leite;
  • 4. 4º- Com o molho pronto acresente o miojo;
  • 5. 5º- Sirva quente e se quiser polvilhe queijo parmesão ralado.
Adolescente faminto, na ausência da mãe, hora do jantar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Alho Leite Pratos principais Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem

Comentários (3)

SHOW DE BOLA... RÁPIDO DE FAZER E DEU OUTRA EXPECTATIVA EM RELAÇÃO AO TÃO DISCRIMINADO "MIOJO"! PARABÉNS, FIZ E ADORAMOS AQUI EM CASA!

Rosa, miojo é uma coisa maravilhosa, amo miojo, mas detesto aquele tempero sem graça que vem com ele, então também vivo inventando pratos com miojo quando estou com muita pressa. A receita de seu filho parece maravilhosa, meu filho adora requeijão, vou fazer para ele. Beijos Jándrea

Esta receita foi criada pelo meu filho que, na minha ausência, preparando o jantar resolveu inventar um prato diferente com miojo. E não é que fez suceso?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: