logomarca cybercook

Miojo de filho independente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1º- Cozinhe o miojo e reserve;
  2. 2.
    2º- Em uma panela untada com óleo, frite o alho triturado e acrescente o molho e o cubinho de caldo;
  3. 3.
    3º- Após ferver o molho adicione o requeijão e um pouco do leite;
  4. 4.
    4º- Com o molho pronto acresente o miojo;
  5. 5.
    5º- Sirva quente e se quiser polvilhe queijo parmesão ralado.
Adolescente faminto, na ausência da mãe, hora do jantar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Miojo Primavera

Miojo Primavera

Por Maurício Hiluy

Yakissoba

Yakissoba

Por debora apa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Filhóis

Filhóis

Por Marisangela Fernandes

Filhós de natal á moda da beira alta

Filhós de natal á moda da beira alta

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Santiago Roa Junior

SHOW DE BOLA... RÁPIDO DE FAZER E DEU OUTRA EXPECTATIVA EM RELAÇÃO AO TÃO DISCRIMINADO "MIOJO"! PARABÉNS, FIZ E ADORAMOS AQUI EM CASA!

Jándrea Regina Gomes

Rosa, miojo é uma coisa maravilhosa, amo miojo, mas detesto aquele tempero sem graça que vem com ele, então também vivo inventando pratos com miojo quando estou com muita pressa. A receita de seu filho parece maravilhosa, meu filho adora requeijão, vou fazer para ele. Beijos Jándrea

Rosa Frankilijonas

Esta receita foi criada pelo meu filho que, na minha ausência, preparando o jantar resolveu inventar um prato diferente com miojo. E não é que fez suceso?

Massas Alho Leite Pratos principais Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem