logomarca cybercook

Miojo de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Cozinhar os legumes cortados em cubos, quando estiver pronto os legumes, na própria água dos legumes depois você coloca o miojo pra fazer, prepara ele normalmente. Enquanto isso pica uma cebola e coentro e frita numa panela separada, depois acrescenta os tomates e frita um pouco também só até formar um caldo vermelho.Mistura no miojo que já deve está pronto e coloca os temperos, o cominho e o orégano e o tempero do miojo.
Também pode acrescentar pedaços de carne fritas em cubos.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Legumes Brasileira Chuchu Coentro Cominho Orégano Pratos principais Sudeste Culinária brasileira Batata