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Miojo delícia cremosa

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os 2 dentes de alho, pique-os bem pequenos e frite até ficarem bem dourados, com um papel toalha retire toda a gordura e reserve-os.
  2. 2.
    Ferva as duas salsichas com um pouco de água por cerca de 5 minutos, apenas para retirar a gordura.
  3. 3.
    Em seguida corte as salsichas em pedaços bem pequenos e reserve-os.
  4. 4.
    Raspe o cubo de caldo knnor e coloque em uma panela com água para fazer o miojo (a agua deve ser suficiente para cubrir o macarrão, não colocar mais que isso).
  5. 5.
    Coloque o macarrão na água, quando ele estiver ficando soltinho, coloque as salsichas cortadas e mesmo com elas, faça o miojo normalmente (colocar o tempero do miojo)
  6. 6.
    Ao aprontar, escorrer toda a água do miojo.
  7. 7.
    Colocar as 3 colheres de requeijão no fundo do prato, e colocar o conteúdo da panela.
  8. 8.
    Colocar o alho frito por cima do miojo, seguido de queijo ralado a gosto.
  9. 9.
    Bom apetite!

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Comentários (3)

Mariana

Fiz uma alteração: ao invés da salsicha coloquei calabresa frita e ficou um espetáculo,mas cm a salsicha também fica deliciosa.

pablo

esse miojo é estupidamente delicioso, ja fiz 2 vezes

João

cheguei em casa com muita fome, não sei cozinhar mas esse miojo é fácil e é uma delícia.acabei de comer e fiquei com vontade de fazer outro!

Massas Alho Galinha Galinha caipira Pratos principais Queijo ralado Salsicha Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem