1

Miojo delícia cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Descasque os 2 dentes de alho, pique-os bem pequenos e frite até ficarem bem dourados, com um papel toalha retire toda a gordura e reserve-os.
  • 2. Ferva as duas salsichas com um pouco de água por cerca de 5 minutos, apenas para retirar a gordura.
  • 3. Em seguida corte as salsichas em pedaços bem pequenos e reserve-os.
  • 4. Raspe o cubo de caldo knnor e coloque em uma panela com água para fazer o miojo (a agua deve ser suficiente para cubrir o macarrão, não colocar mais que isso).
  • 5. Coloque o macarrão na água, quando ele estiver ficando soltinho, coloque as salsichas cortadas e mesmo com elas, faça o miojo normalmente (colocar o tempero do miojo)
  • 6. Ao aprontar, escorrer toda a água do miojo.
  • 7. Colocar as 3 colheres de requeijão no fundo do prato, e colocar o conteúdo da panela.
  • 8. Colocar o alho frito por cima do miojo, seguido de queijo ralado a gosto.
  • 9. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Fiz uma alteração: ao invés da salsicha coloquei calabresa frita e ficou um espetáculo,mas cm a salsicha também fica deliciosa.

esse miojo é estupidamente delicioso, ja fiz 2 vezes

cheguei em casa com muita fome, não sei cozinhar mas esse miojo é fácil e é uma delícia.acabei de comer e fiquei com vontade de fazer outro!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: