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Miolo de alcatra ao molho

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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a peça de miolo de alcatra em bifes grossos.
  2. 2.
    Em 1 frigideira derreta 1 colher de manteiga com 1 caldo de carne.
  3. 3.
    Coloque os bifes nessa mistura (seguindo a mesma proporção de 1 colher de manteiga para 1 caldo de carne), a fim de que dourem.
  4. 4.
    Vá fazendo isso com todos os bifes, colocando mais manteiga e caldo de carne, a fim de que todos recebam o mesmo tempero. Coloque-os em um refratário.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, coloque 1 colher de manteiga, 1 caldo de carne e frite 1 cebola cortada em rodelas.
  6. 6.
    Em 1 outro recipiente, misture o leite com o amido de milho, até dissolvê-lo por completo.
  7. 7.
    Leve essa mistura à frigideira para que engrosse.
  8. 8.
    Jogue-a sobre os bifes e cubra com papel-alumínio.
  9. 9.
    Leve ao forno por aproximadamente 20 min. Tire o papel e deixe mais 10 min. Sirva.
FONTE: Bertin.
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