1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Miolo de Alcatra ao Molho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a peça de miolo de alcatra em bifes grossos.
  2. 2.
    Em 1 frigideira derreta 1 colher de manteiga com 1 caldo de carne.
  3. 3.
    Coloque os bifes nessa mistura (seguindo a mesma proporção de 1 colher de manteiga para 1 caldo de carne), a fim de que dourem.
  4. 4.
    Vá fazendo isso com todos os bifes, colocando mais manteiga e caldo de carne, a fim de que todos recebam o mesmo tempero. Coloque-os em um refratário.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, coloque 1 colher de manteiga, 1 caldo de carne e frite 1 cebola cortada em rodelas.
  6. 6.
    Em 1 outro recipiente, misture o leite com o amido de milho, até dissolvê-lo por completo.
  7. 7.
    Leve essa mistura à frigideira para que engrosse.
  8. 8.
    Jogue-a sobre os bifes e cubra com papel-alumínio.
  9. 9.
    Leve ao forno por aproximadamente 20 min. Tire o papel e deixe mais 10 min. Sirva.

FONTE: Bertin.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Picadinho Gambá

Picadinho Gambá

Por Paula Leal

Carne com requeijão

Carne com requeijão

Por Leticia Schaurich

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Amido de milho Miolo de alcatra Pratos principais

Miolo de Alcatra ao Molho