1
logomarca cybercook

Miolo de alcatra com farofa picante de banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Farofa: leve ao fogo uma panela com o óleo por 1 minuto. Acrescente as rodelas de banana e frite por 2 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire as bananas com uma espátula e reserve. Na mesma frigideira, frite o bacon até dourar. Acrescente a farinha de milho, o molho de pimenta e o sal e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 3 minutos. Junte as bananas, misture cuidadosamente e retire do fogo. Reserve. Pincele o miolo de alcatra com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e reserve. Leve uma grelha ao fogo e deixe aquecer por 2 minutos. Coloque a carne e grelhe até dourar dos dois lados. Polvilhe sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e reserve. Na mesma grelha, disponha as rodelas de cebola e regue com o azeite de oliva restante. Grelhe por 5 a 8 minutos e retire do fogo. Distribua as rodelas de cebola nos pratos, disponha a carne grelhada por cima e, ao lado, a farofa de banana. Decore com cebolinha verde e pimenta-dedo-de-moça.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Virado à Paulista

Virado à Paulista

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas de farofa Azeite Carne de porco Alcatra Azeite de oliva Bacon Farinha de milho Flocos de milho Miolo de alcatra Picante Pratos principais Molho de pimenta Receitas com Banana

Miolo de alcatra com farofa picante de banana