logomarca cybercook

Miolo de Alface Recheado com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 pé de alface grande
    - 150 g de ricota fresca
    - 2 colheres (sopa) de leite
    - 2 cenouras
    - 2 pimentões
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    - 2 colheres (sopa) de vinagre
    - sal e aipo

    Modo de Preparo
    Tire as folhas de fora do alface. Lave bem o miolo, deixando-o inteiro. Abra suas folhas de modo a formar uma cestinha. Corte as cenouras em tiras finas, fazendo o mesmo com os pimentões. Tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Recheie a alface ate a metade. Amasse a ricota com o leite, tempere com o sal de aipo e termine de rechear. Sirva a seguir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)