logomarca cybercook

Miolo de Boi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o cérebro de boi coberto com água até que alcance fervura.
  2. 2.
    Em outra panela misture todos os ingredientes e deixe ferver até criar um molho.
  3. 3.
    Corte em pedaços o cérebro e acrescente no molho.
  4. 4.
    Deixe por aproximadamente 8 minutos sendo refogado no molho.
  5. 5.
    E pronto, estará suculento e delicioso.
Para quem prefere o cérebro mais mole pode deixar por mais tempo sendo refogado no molho.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Azeite extra virgem Cominho Sabores Pimenta do reino