1
logomarca cybercook

Miolo de Boi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o cérebro de boi coberto com água até que alcance fervura.
  2. 2.
    Em outra panela misture todos os ingredientes e deixe ferver até criar um molho.
  3. 3.
    Corte em pedaços o cérebro e acrescente no molho.
  4. 4.
    Deixe por aproximadamente 8 minutos sendo refogado no molho.
  5. 5.
    E pronto, estará suculento e delicioso.
Para quem prefere o cérebro mais mole pode deixar por mais tempo sendo refogado no molho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costela de Boi

Costela de Boi

Por Ana Jacqueline

Ragu de Costela de Boi

Ragu de Costela de Boi

Por Monica Abreu

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por Marco Antonio

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Azeite extra virgem Cominho Sabores Pimenta do reino

Miolo de Boi