1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Miolo de contrafilé com batata dourada, alecrim e tomate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Desfolhe o alecrim e frite-o no azeite até ficar crocante. Coe e reserve o alecrim e também o azeite.
  3. 3.
    Em uma frigideira quente, refogue os tomates com 2 colheres (sopa) do azeite reservado, tempere com sal e pimenta e deixe dourar. Tempere com o vinagre e reserve.
  4. 4.
    Coloque as batatas em uma travessa, tempere com sal e pimenta e leve ao forno (220ºC) até dourar. Reserve até o momento de servir.
  5. 5.
    Corte a carne em 4 porções de 400g cada. Tempere-as com sal e pimenta. Aqueça uma grelha – usei esta frigideira - e grelhe a carne com o azeite, deixando 1 colher (sopa) reservada. Grelhe bem dos dois lados.
  6. 6.
    Misture as batatas, os tomates e o alecrim numa panelinha, regue com azeite que sobrou, corrija sal e pimenta se necessário e aqueça.
  7. 7.
    Sirva a carne com este acompanhamento e a mostarda.
  8. 8.
    Rend.: 4 porções
http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007_01_01_archive.html

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Contrafilé com alecrim

Contrafilé com alecrim

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Carne Churrasco Alecrim Pratos principais Contra filé Batata

Miolo de contrafilé com batata dourada, alecrim e tomate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html