1
logomarca cybercook

Miolo de contrafilé com batata dourada, alecrim e tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Desfolhe o alecrim e frite-o no azeite até ficar crocante. Coe e reserve o alecrim e também o azeite.
  3. 3.
    Em uma frigideira quente, refogue os tomates com 2 colheres (sopa) do azeite reservado, tempere com sal e pimenta e deixe dourar. Tempere com o vinagre e reserve.
  4. 4.
    Coloque as batatas em uma travessa, tempere com sal e pimenta e leve ao forno (220ºC) até dourar. Reserve até o momento de servir.
  5. 5.
    Corte a carne em 4 porções de 400g cada. Tempere-as com sal e pimenta. Aqueça uma grelha – usei esta frigideira - e grelhe a carne com o azeite, deixando 1 colher (sopa) reservada. Grelhe bem dos dois lados.
  6. 6.
    Misture as batatas, os tomates e o alecrim numa panelinha, regue com azeite que sobrou, corrija sal e pimenta se necessário e aqueça.
  7. 7.
    Sirva a carne com este acompanhamento e a mostarda.
  8. 8.
    Rend.: 4 porções
http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007_01_01_archive.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Contrafilé com alecrim

Contrafilé com alecrim

Por Haroldo Teodoro

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Carne Churrasco Alecrim Pratos principais Contra filé Batata

Miolo de contrafilé com batata dourada, alecrim e tomate