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Miolo de contrafilé com batata dourada, alecrim e tomate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Desfolhe o alecrim e frite-o no azeite até ficar crocante. Coe e reserve o alecrim e também o azeite.
  3. 3.
    Em uma frigideira quente, refogue os tomates com 2 colheres (sopa) do azeite reservado, tempere com sal e pimenta e deixe dourar. Tempere com o vinagre e reserve.
  4. 4.
    Coloque as batatas em uma travessa, tempere com sal e pimenta e leve ao forno (220ºC) até dourar. Reserve até o momento de servir.
  5. 5.
    Corte a carne em 4 porções de 400g cada. Tempere-as com sal e pimenta. Aqueça uma grelha – usei esta frigideira - e grelhe a carne com o azeite, deixando 1 colher (sopa) reservada. Grelhe bem dos dois lados.
  6. 6.
    Misture as batatas, os tomates e o alecrim numa panelinha, regue com azeite que sobrou, corrija sal e pimenta se necessário e aqueça.
  7. 7.
    Sirva a carne com este acompanhamento e a mostarda.
  8. 8.
    Rend.: 4 porções
http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007_01_01_archive.html

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