logomarca cybercook

Miolo de Contrafilé com Batatinhas Douradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Uruguai, indicada pelo Chef Cesar Rivera do restaurante Bracia Parrilla.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água abundante com sal. Escorra e reserve. Desfolhe o alecrim e frite-o no azeite até ficar crocante. Coe e reserve o azeite e o alecrim. Em uma frigideira quente, refogue os tomates com duas colheres do azeite, acrescente sal, pimenta e deixe dourar. Tempere com o vinagre e reserve. Em uma travessa, coloque as batatas com sal e pimenta, leve ao forno e deixe dourar. Reserve até o momento de servir. Corte a carne em porções de 400 g .
  2. 2.
    Tempere-as com sal e pimenta dos dois lados e reserve. Esquente uma grelha de ferro e grelhe a carne com azeite de ambos os lados.
  3. 3.
    Ponha os tomates, as batatas e o alecrim numa tigela. Regue com azeite .
  4. 4.
    Corrija o sal e a pimenta, se necessário, e aqueça. Sirva a carne com um pouco dessa guarnição e uma colher de mostarda ao lado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Espetos de Miolo de Alcatra

Espetos de Miolo de Alcatra

Por Allan Vila Espejo

Batatinhas Chips

Batatinhas Chips

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (8)

sandra regina ferreira machado

Gostei da receita, uma delícia, sabor maravilhoso. Parabéns, preparo fácil.

ivone de souza

Adorei a receita, tudo de bom. Parabéns. Obrigada. Sabor delicioso, preparo fácil.

Marilene Tolomio

Os tomates devem ser refogados inteiros?

Prezada Marilene Boa tarde! Corte-os ao meio. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

antoniocarlosbertoselli

adoro carne

karim cilene barbosa alencar

Nossa essa receta foi demais, todos da minha casa amaram, fiz como estava na receita. CyberCook entrou na hora certa na minha vida e da minha familia.. bjsss a todos

Vera Lucia Amorim

Fizemos aqui em casa e ficou maravilhoso, exatamente igual como o da receita. Indico

Lucia

muito bom..

omar

Quase tudo perfeito, o alecrim estragou a receita...

Carne Churrasco Azeite Alecrim Baixo colesterol Cozinha internacional Mostarda dijon Pratos principais Sem Glúten Sem lactose Tomate cereja Vinagre branco Pimenta do reino Receitas saudáveis Contra filé