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Miolo de Contrafilé com Batatinhas Douradas

Miolo de Contrafilé com Batatinhas Douradas

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Receita originária do Uruguai, indicada pelo Chef Cesar Rivera do restaurante Bracia Parrilla.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água abundante com sal. Escorra e reserve. Desfolhe o alecrim e frite-o no azeite até ficar crocante. Coe e reserve o azeite e o alecrim. Em uma frigideira quente, refogue os tomates com duas colheres do azeite, acrescente sal, pimenta e deixe dourar. Tempere com o vinagre e reserve. Em uma travessa, coloque as batatas com sal e pimenta, leve ao forno e deixe dourar. Reserve até o momento de servir. Corte a carne em porções de 400 g .
  • 2. Tempere-as com sal e pimenta dos dois lados e reserve. Esquente uma grelha de ferro e grelhe a carne com azeite de ambos os lados.
  • 3. Ponha os tomates, as batatas e o alecrim numa tigela. Regue com azeite .
  • 4. Corrija o sal e a pimenta, se necessário, e aqueça. Sirva a carne com um pouco dessa guarnição e uma colher de mostarda ao lado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (8)

Gostei da receita, uma delícia, sabor maravilhoso. Parabéns, preparo fácil.

Adorei a receita, tudo de bom. Parabéns. Obrigada. Sabor delicioso, preparo fácil.

Os tomates devem ser refogados inteiros?

Prezada Marilene Boa tarde! Corte-os ao meio. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

adoro carne

Nossa essa receta foi demais, todos da minha casa amaram, fiz como estava na receita. CyberCook entrou na hora certa na minha vida e da minha familia.. bjsss a todos

Fizemos aqui em casa e ficou maravilhoso, exatamente igual como o da receita. Indico

muito bom..

Quase tudo perfeito, o alecrim estragou a receita...

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