1
logomarca cybercook

Miolo do alcatra na wok

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Descasque a cenoura e a batata, corte-as em cubos e coloque numa caneca com um pouco d´água para ferver. Após ferver deixe por 10 minutos. Enquanto isso corte a carne em cubos, salgue e jogue o estragão picadinho. Despele 4 tomates e corte-os em cubos. Aqueça a panela Wok com o óleo, refogue a cebola cortada em cubinhos e em seguida a carne por 5 minutos. Junte a cenoura, as batatas e a pimenta cortada em rodelas finas sem semente. Deixe por 10 minutos. Se a panela secar irrigue com um pouco do caldo da cenoura e batata Finalmente coloque os tomates, corrija o sal e se tiver molho inglês pingue algumas gotas, deixe por 5 minutos. Sirva na panela Wok.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Silvana Silveira

Maminha recheada

Maminha recheada

Por Patricia Oliveira

Comentários (0)

Carne Alcatra Maminha Miolo de alcatra Pratos principais Óleo de girassol Estragão Molho inglês Batata

Miolo do alcatra na wok