logomarca cybercook

Miolo do alcatra na wok

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Descasque a cenoura e a batata, corte-as em cubos e coloque numa caneca com um pouco d´água para ferver. Após ferver deixe por 10 minutos. Enquanto isso corte a carne em cubos, salgue e jogue o estragão picadinho. Despele 4 tomates e corte-os em cubos. Aqueça a panela Wok com o óleo, refogue a cebola cortada em cubinhos e em seguida a carne por 5 minutos. Junte a cenoura, as batatas e a pimenta cortada em rodelas finas sem semente. Deixe por 10 minutos. Se a panela secar irrigue com um pouco do caldo da cenoura e batata Finalmente coloque os tomates, corrija o sal e se tiver molho inglês pingue algumas gotas, deixe por 5 minutos. Sirva na panela Wok.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picadinho paulista

Picadinho paulista

Por Jenifer Gasparello

Estrogonofe

Estrogonofe

Por silvana silveira

Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

Por Vanessa Lisboa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcatra Maminha Miolo de alcatra Pratos principais Óleo de girassol Estragão Molho inglês Batata