logomarca cybercook

Miolos a Inglêsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Pegue 4 miolos (encontra-se nas feiras livres ou em açougue), lave em diversas águas, tire todas as peles e deixe de molho em águas, misturada com 1 colher (sopa) de vinagre para clarear. Ferva água com sal e cheiro, jogue dentro os miolos e retire logo que estejam firmes. Corte em fatias de 2 cm de grossura, passe em ovos batidos e na farinha de rosca. Calque com a palma da mão, endireite com a faca, frite em óleo bem quente, retire e coloque para escorrer em papel toalha..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)