1
logomarca cybercook

Miolos a Inglêsa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Pegue 4 miolos (encontra-se nas feiras livres ou em açougue), lave em diversas águas, tire todas as peles e deixe de molho em águas, misturada com 1 colher (sopa) de vinagre para clarear. Ferva água com sal e cheiro, jogue dentro os miolos e retire logo que estejam firmes. Corte em fatias de 2 cm de grossura, passe em ovos batidos e na farinha de rosca. Calque com a palma da mão, endireite com a faca, frite em óleo bem quente, retire e coloque para escorrer em papel toalha..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Miolos a Inglêsa