1
logomarca cybercook

Miraguaia em Postas Fritas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe, retirando a cabeça e a cauda.
  2. 2.
    Corte em postas de 2cm de espessura.
  3. 3.
    Tempere com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
  4. 4.
    Deixe tomar gosto por 1 hora.
  5. 5.
    Molhe as postas no leite, escorra e passe pela farinha de trigo.
  6. 6.
    Aqueça a mistura de manteiga e óleo.
  7. 7.
    Frite as postas em fogo baixo, virando para que dourem por igual.
  8. 8.
    Escorra em papel absorvente.
  9. 9.
    Polvilhe a salsa.
  10. 10.
    Sirva com limão e batatas cozidas, passadas na manteiga.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

francisco jose duarte de santana

Miraguaia é um peixe de dois metros de comprimento e é vendido salgado como bacalhau. Não sei onde ele encontrou essa miraguaia tão pequena.

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de peixes Sudeste Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Miraguaia em Postas Fritas