Miricas Delicious! Pegue diversos pãezinhos tipo francês, corte uma das pontas e retire todo miolo, com cuidado para não desmancha-los.
À parte faça um recheio com: camarão (temperos para refoga-los ,como:alho, cebola, pimentão,cheiro verde,salsa, cebolinha, coentro e azeite de oliva). Depois de refoga-los e cozinha-los por cerca de 5 minutos para o camarão não ficar endurecido, acrescentar pedaços de ovos cozidos,azeitonas sem caroço e reservar.
Rechear os pães , colocando os pedaços retirados do bicos para fechar e impedir a saida do recheio, use palitos. Depois frite-os em azeite e óleo até ficarem crocantes.
À parte faça um molho branco com azeite de dendê, mais pedaços de frutas cortados( eu prefiro jaca, mas pode ser outro tipo de fruta:abacaxi, maçã etc). Regar fartamente os pães,queijo parmesão ralado e leva-los para gratinar . Não dou as quantidades para deixar à vontade. Fica uma delícia!.