1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mironga (Capixaba)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leite suficiente para dar ponto de massa de bolo (pode ser menos de 1 litro ou mais de 1 litro de leite)
  2. 2.
    Deixe o pão descansando no leite por uns 5 a 10 minutos, depois mexa até ficar bem dissolvido
  3. 3.
    Coloque os ovos, o açúcar e a margarina (não precisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, para a massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a de um bolo comum)
  4. 4.
    Mexa bem essas ingredientes e coloque um pouco de canela na massa, mexa mais um pouco
  5. 5.
    Coloque em um tabuleiro bem untado com margarina e enfarinhado
  6. 6.
    Coloque a massa e por cima da massa polvilhe canela
  7. 7.
    Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até a massa ficar bem douradinha.

Experimentem colocar um doce ou açúcar mascavo no fundo fica divino. Outra dica é que um poquinho de coco fico divino!!

Por: Elisabete Finco
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta Festiva

Por Rejane Laurindo

Torta Capixaba

Por Aline Neme

Torta capixaba

Por Ana Jacqueline

Moqueca capixaba

Por José Neves

Muqueca Capixaba

Por Cleomar Benfica

Comentários (2)

sarapachecodesousa

Gostoso

jullyana bruna candida de souza

muito bom

Doces Canela Canela em pó

Mironga (Capixaba)