1

Mironga (Capixaba)

Mironga (Capixaba)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leite suficiente para dar ponto de massa de bolo (pode ser menos de 1 litro ou mais de 1 litro de leite)
  • 2. Deixe o pão descansando no leite por uns 5 a 10 minutos, depois mexa até ficar bem dissolvido
  • 3. Coloque os ovos, o açúcar e a margarina (não precisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, para a massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a de um bolo comum)
  • 4. Mexa bem essas ingredientes e coloque um pouco de canela na massa, mexa mais um pouco
  • 5. Coloque em um tabuleiro bem untado com margarina e enfarinhado
  • 6. Coloque a massa e por cima da massa polvilhe canela
  • 7. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até a massa ficar bem douradinha.
Experimentem colocar um doce ou açúcar mascavo no fundo fica divino. Outra dica é que um poquinho de coco fico divino!!

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Gostoso

muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: